★★★★☆
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1956-12-01
BONNE CUISINE (LA) [No 18] du 01/12/1956 - SOMMAIRE - LES RESSOURCES ALIMENTAIRES DU TRIMESTRE - L'ART DU BIEN MANGER - LA DECORATION DE LA TABLE - LES MENUS SIMPLES - LES MENUS DE RECEPTION - LES POTAGES - LES HORS-D'OEUVRE ET LES ENTREES - LES POISSONS - LES RECETTES DES GRANDS CHEFS - LA VOLAILLE - LE GIBIER - LES PLATS DE VIANDE ET LES ROTIS - LA CUISINE MENAGERE - LES LEGUMES - LES PLATS REGIONAUX ET ETRANGERS - LES ENTREMETS ET LES DESSERTS - LES FRIANDISES - LA PATISSERIE - LISTE DES P - de Collectif (Author)
Caractéristiques BONNE CUISINE (LA) [No 18] du 01/12/1956 - SOMMAIRE - LES RESSOURCES ALIMENTAIRES DU TRIMESTRE - L'ART DU BIEN MANGER - LA DECORATION DE LA TABLE - LES MENUS SIMPLES - LES MENUS DE RECEPTION - LES POTAGES - LES HORS-D'OEUVRE ET LES ENTREES - LES POISSONS - LES RECETTES DES GRANDS CHEFS - LA VOLAILLE - LE GIBIER - LES PLATS DE VIANDE ET LES ROTIS - LA CUISINE MENAGERE - LES LEGUMES - LES PLATS REGIONAUX ET ETRANGERS - LES ENTREMETS ET LES DESSERTS - LES FRIANDISES - LA PATISSERIE - LISTE DES P
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Le Titre Du Livre | BONNE CUISINE (LA) [No 18] du 01/12/1956 - SOMMAIRE - LES RESSOURCES ALIMENTAIRES DU TRIMESTRE - L'ART DU BIEN MANGER - LA DECORATION DE LA TABLE - LES MENUS SIMPLES - LES MENUS DE RECEPTION - LES POTAGES - LES HORS-D'OEUVRE ET LES ENTREES - LES POISSONS - LES RECETTES DES GRANDS CHEFS - LA VOLAILLE - LE GIBIER - LES PLATS DE VIANDE ET LES ROTIS - LA CUISINE MENAGERE - LES LEGUMES - LES PLATS REGIONAUX ET ETRANGERS - LES ENTREMETS ET LES DESSERTS - LES FRIANDISES - LA PATISSERIE - LISTE DES P |
Date de publication | 1956-12-01 |
Traducteur | Enis Solomon |
Chiffre de Pages | 804 Pages |
Taille du fichier | 33.78 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | L'Herne |
ISBN-10 | 0221493247-MPH |
Type de e-Book | AMZ PDF EPub FTM RTF |
de (Auteur) | Collectif |
Digital ISBN | 412-6455532911-DOL |
Nom de Fichier | BONNE-CUISINE-(LA)-[No-18]-du-01-12-1956-SOMMAIRE-LES-RESSOURCES-ALIMENTAIRES-DU-TRIMESTRE-L'ART-DU-BIEN-MANGER-LA-DECORATION-DE-LA-TABLE-LES-MENUS-SIMPLES-LES-MENUS-DE-RECEPTION-LES-POTAGES-LES-HORS-D'OEUVRE-ET-LES-ENTREES-LES-POISSONS-LES-RECETTES-DES-GRANDS-CHEFS-LA-VOLAILLE-LE-GIBIER-LES-PLATS-DE-VIANDE-ET-LES-ROTIS-LA-CUISINE-MENAGERE-LES-LEGUMES-LES-PLATS-REGIONAUX-ET-ETRANGERS-LES-ENTREMETS-ET-LES-DESSERTS-LES-FRIANDISES-LA-PATISSERIE-LISTE-DES-P.pdf |
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